展藝班簡介

神奇科學魔術班

創藝畫班

英語智多Fun

動感非洲鼓樂班

幼兒跆拳道

基督小幼苗

Lego積木工程師

小手創世界

普通話唱遊樂

有禮領袖小先鋒

「神奇科學魔術」

課程

科學魔術是運用科學原理及自然變化的魔術表演。
科學魔術取材自日常生活的物件,不需要特殊道具,同學只需了解魔術當中的科學原理,便能搖身一變成為一位小小魔術師。

「神奇科學魔術」課程將教授兒童多種以科學原理為基礎的魔術,如磁力、靜電、摩擦力等。讓兒童在學習魔術的過程中,了解不同的科學原理,培養兒童探索科學的興趣,增強思考能力。另外,科學魔術表演要求兒童手腦配合,學習過程中能有效地訓練兒童的手部和腦部靈活性,加強腦部發展,啟發創意思維。

導師資歷: 博研多元智能課外活動中心主要為各小學及幼稚園提供各類型的駐校課外活動,為學生提供優質的課外活動。中心將安排具豐富幼稚園教育經驗的專業魔術師教授課程,所有導師均具大學教育程度並且完成專業的教學培訓,保證能照顧同學的學習需要。

課程介紹單張 (協辦機構提供)